10 Game Android Survival Terbaik 2020 | High Graphic



10 Game Android Survival Terbaik 2020
Game android survival merupakan tipe permainan yang menuntut pemain untuk mampu bertahan hidup di dalam permainan. Nah setelah Efek Revisi merekomendasikan game android survival offline pada beberapa waktu lalu, dalam video dalam video kali ini Efek Revisi sudah merangkum beberapa game android survival online terbaik untuk tahun 2020.

Berikut 10 Game Android Survival Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Survival Terbaik 2020 list:

🎮 Survivalist: Invasion | 369MB

🎮 Survival Island: EVO 2 | 199MB

🎮 Ylands | 1.1GB

🎮 Exile Survival | 233MB

🎮 Frostborn | 147MB

🎮 Dark Days: Zombies Survival | 851MB

🎮 Dawn of Zombies | 548MB

🎮 Stormfall: Saga of Survival | 352MB

🎮 Westland Survival | 206MB

🎮 Last Day on Earth: Survival | 265MB

Nguồn: https://thietbivesinhphuckhanh.com/

Xem thêm bài viết khác: https://thietbivesinhphuckhanh.com/giai-tri/

Article Categories:
Giải Trí

Comments

  • Karena 2 video terakhir bahas game offline, jadi sekarang bahas rekomendasi game online dulu ya 😁

    Efek Revisi June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Bang tolong dong jangan ke terlalu kartun gamenya,Diliat2 rekomended bang kartun semua

    RENDY ZARZH June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Last day on earth mana suaranyaa ?

    Radithya Dhiaz June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Itu suara asli apa pake efek?

    Aprizal Prayoga June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Najis ga sesuai gambar

    Thamimah Akbar June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Aghhh.. Durango, tetap game survivor terbaik & sulit tergantikan, gameplaynya bener2 super-duper kompleks, sayang malah di shut down publishernya 😩

    Bang Bek June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Belum ada penganti durango 😭

    meong meong June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Mending mencref

    Gatot Foto June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Game ark itu bisa di hp ram brp

    Muhammad Rafi Rasydana June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Gw suka suara lu bang kpn kpn facecam dong

    Santri Gamerz June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Ada ga bang game yg mirip Last OASIS

    Doyox Baeee June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Durango came back dong

    Fery fadli June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Dimana life after

    Skyline June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Minecraft

    LFruti Arkader June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Gak sesuai dengan gambar

    arif_ handika98 June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Masih blum bisa move on dari Durango 😔😔😔

    Lagu Batak chipmunk version June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Sana games jfusks

    Xiomarra Maharie Jamot June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Survival terraria tetep the best

    Ananda Wiraditya June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Kok lifeafter gak masuk

    shadow ninja June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Ark mobile gk kebawa

    bolank 1717 June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Durango is the best

    fckin bastard June 16, 2020 2:01 am Reply
  • Bang abang efek anime ya

    Frost zaky June 16, 2020 2:01 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *